Любовь, дорога, смерть

Михаил Субботин 90
Он хотел  быстрей её увидеть,
Взял машину, купил ей красивых цветов,
Думал только о ней, и не смог он предвидеть,
Что сегодня навеки погибнет любовь.

Он под сердцем носил фотографию милой,
Вел машину, представив её пред собой,
Вдруг звонит телефон: «Ну где ты, любимый,
Я давно тебя жду, приезжай мой родной».


И он скорость прибавил, забыв все на свете,
Не заметил по встречной летящий КАМАЗ,
Он к тебе не приедет –  шепнул тихо ветер,
Твой любимый один умирает сейчас.

Сердце вдруг заболело, она вновь ему звонит,
Но в ответ только мертвые слышно гудки,
Небо горько на землю дождинки уронит,
Заливая следы их погибшей любви.

Она плачет и просит: «Забери меня Боже,
Без него не смогу в этом мире я жить,
Если нету его, значит я умру тоже,
Я умру, чтобы рядом с моим мальчиком быть!!!!