Свеча Зачем опять читаешь между строк..

Ткач Елена
Зачем
Опять читаешь между строк?
Свече
Уже давно дотаять  срок…
Она
Слёз  восковых не берегла,
Видна 
Душа едва в оплывах льда, -
Застыв,
Надежду хрупкую таит:
Простым
Прикосновеньем сотворит
Ладонь 
Из воска новую свечу
Другой!...
...И я другою быть хочу… .