Мой пианист

Анастасия Вечная
Резвые пальцы
По клавишам бодро...
Звук раздается,
Он слышен проворно.
Мой музыкант...
Фортепиано звучит,
В зале вся публика
Томно молчит.
Слушают звуки,
Нежные трели.
Ты прекращаешь,
Цветы полетели.
Кланяешься чинно
И тихо уходишь.
Концерт прекратился,
Все с шумом уходят.
Я остаюсь.
Ты на сцену выходишь.
В глаза тебе гляну,
Ты улыбнешься,
Руку мне тянешь,
На сцену заводишь.
За фортепиано
Опять ты садишься,
Этот концерт
Еще долго продлится.