Меняй, Любовь!

Мурин Дюша
За красоту цепляясь сердцем,
Увидел мир внутри себя.
Любовных дел мог стать умельцем,
Но просчитался нешутя.

Улыбки взглядами мерцали,
И град эмоций одолел...
Я обаяние забыл в кармане.
Простите,что собой быть не посмел.

Менялся в честь других,
Любил - как для себя.
"другим" был лишь для них,
Всю искренность тая.

Любовь эгоистична, персональна.
Она - внутри, а значит лишь моя!
Но ведь кого то или что то любим,странно...
Напрасно прячусь от огня.