Вулкан

Все Для Тебя
Весна врывается в мое сознанье.
Я дерзко отдаюсь тебе,твоим речам.
Придерживаю я свое дыханье.
В порыве страсти,я кричал.

О как в ночи меня ласкала.
Ты есть само ведь божество.
Меня любила, мне же помогала.
Достигнуть наивысшего толчка.

Когда любовь взрываясь страстью.
Извергнет лаву в жерлово огня.
Ты стала для меня любовью жизни.
Твои прошепчут ласково уста.