И мальчики мужчинами не стали

Роман Семанишин
        Александру Балюнову   
          ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Я научился сам пить
Друг не предвидится вскоре
Кажется Радость в Миноре
Как бы до встречи дожить
              ***
Кто умудрился ЦЕНИТЬ
Весело смотрит на ВРЕМЯ
В круге достойном нет Бремя
Как бы о прошлом забыть
              ***               
А за окошком Весна
Лось задремал на лужайке
Гладит седые рога
Девочка в розовой майке
               
                П.С
     Мы трезвыми друг другу не звонИм
     И мальчики мужчинами не стали
     И НЕ БЫЛО ЛЮБВИ…о ней, мечтали
     Приходит день, проходит жизнь, мы спим