***

Павел Жидков
Я не стану солнечным зайчиком
На твоей щеке.
Я не стану венком из одуванчиков
Для твоих волос.
Я не стану кольцом
На твоей руке
И моё лицо…
Останется «всего лишь» лицом.
Не воспринятым всерьез.

Я не стану чем-то…
Чем-то значащим
И твоим губам
Будет поклонятся этот или тот,
Ведь природа
«Не допускает существования пустот»,
А глазам,
Уже не плачущим,
Остается только наблюдать.

И ничему не удивляться…
И не о чем не помышлять…