Разлука

Александр Косяченко
Стою на перроне,разлуку встречаю,
А ты за окном не моя и моя…
Последний твой взгляд грустным я замечаю,
Последний твой взгляд-талисман для меня.

Поезд тронулся в путь,тает грустный твой взгляд,
Так прощай же моя ненаглядная.
Не грусти обо мне даже два дня подряд
И забудь,если выйдешь к другому нарядная.