***

Женя Бекер
У всех нас бывает горе
Случается с нами беда,
Но даже в бескрайнем море
Остров отыщем всегда

Надо только поверить
Флаг надежды нести
Шаг за шагом отмерить
И верных друзей обрести

Немного тепла,уваженья
Это всё,что нам нужно друзья
И ещё побольше желанья,
А иначе нам,просто нельзя