Миры Adagio

Эд Карт
 Миры   (Adagio)
Пустынно как… И звёзды блещут
Давно забытым светом здесь.
И что найдёт корабль забвенья
В мирах, где Бога нету днесь?

И хоть плачет душа
За Всевышним всегда,
В этом мире пустом
Ускользают года.
*******************************************************
Когда душа твоя устанет пребывать
Под сенью облаков, смотрящих внутрь тебя,
Твой разум разомкнёт объятья пси-полей,
И ринешь ты в пространство неведомых свершений.

Сознание твоё, что с именем «Душа»,
Прошедшие века осмыслит в озаренье,
Все жизни, что в тебе, сольются воедино,
И опыт их опустит на землю звёздный трап.
*******************************************************
И хоть плачет душа
За Всевышним всегда,
В этом мире пустом -
Ускользают года.

Пустынно как… И звёзды блещут
Давно забытым светом здесь.
И что найдёшь в мирах забвенья,
В мирах, где на ладони ВЕСЬ?