Скорость мыслей

Александр Суразумовский
Пролетает секунда, летит и другая
В пустоту, как снежинка в ладони растает,
Так и я совершаю свой новый полет
Среди горных вершин, в чистом мире, как лед,

Я лечу, я влекомый за каждой секундой,
В моем теле бежит ток горячий, и лунный
Свет, порою, который мне путь мой осветит,
Но лишь только когда ты во сне до рассвета...

Я лечу, не сгорая, я нежен, я светел,
Лишь с тобой я - огонь, я - и лед, я - и пепел,
И ты знаешь об этом, мы чем-то похожи...
Если верить в любовь, мир не так уж и сложен!..