Долг

Лямпамфрель
Мне говорят, что я должна
Обзавестись семьей и огородом.
Мне говорят, что я должна
Помочь кому-то с продолжением рода.
Все время повторяют что пора
Степенной становиться и серьезной.
А я всех в жопу посылаю, на ура
Стать курицей ведь никогда не поздно.

Мне говорят, что я должна
Всё сделать в ограниченные сроки
Мне говорят, что я должна
Искоренить в себе свои "пороки".
Все время повторяют что должна
Качать бабло с каких-то пидорасов .
А я всё думаю, какого вот рожна?
Мне и без этого жить распрекрасно.