Поток жизни любовной

Евгений Нароленко
Сердце не может ждать годами,
Сердце не способно на это,
Сердце занято своими делами.
Сердце и чувствует нежно!

Куда же все чувства  девались,
Куда же ушло это лето,
а может мы с тобою расстались,
иль всё перешло это в вето?

Всегда сидя вечерами,
Вникая в бессмысленый мир,
Ты понимаешь-безумец годами
Стал уже старый безудержный псих...


Возможно оно найдет свой покой,
Расстает чрез слезы,радость и боль.
Где-то внутри ощутит он весной
Земную любовь,наполняювшую кровь.


Согреет поток жалкую душу,
Разорвутся в клочья оковы железные,
Задушит в себе невыносимую муку,
Настанут дни вдруг чудесные...

Годами терзаемое сердце
Способно тоску затаить,
Внезапно застынет  на месте,
Себя непременно захочет убить...

Конец февраля 2006г.