Опять

Мурин Дюша
И снова слово "снова".
Осознаю, что бестолково.
Не понимаю, что не так.
Ищу последний верный шаг...

Всё снова ново,ну а я
Пытаюсь жить без чувства "лова",
Без снова извини, прощай,
Где снова я ищу свой рай.

Нет!Снова не могу!
Смотрю сквозь темноту...
Души нетленной пепел...
*ЩЁЛК!*
Как будто никого не встретил.

СНОВА.