Водочка

Братья Харьковские
Мне было больно я уходил, уходил, уходил.
Лениво скользя тенью в вдоль перил, в вдоль перил.
Я не настаивал на любви, не хочешь любить, так не люби,
Но если вдруг просят тебя уйти, тут нехуй выёбываться -уходи!
Стены домов покосились вдруг, и стало мне недосуг!
Граненый стакан не донёс до рта, и рухнули небеса.

Водочка, разлилась по жизни,
Горькая, обломала мысли.

Холодно стало в груди моей, и заскулил во мне раненый зверь,
Я наливаю стакан-другой. На похмелись ненасытный мой!
И закружились вокруг тополя прямо в квартире, откуда, бля!
Пол покачнулся, и я упал, как же меня этот мир достал.
Пьяные окна взглянули в рассвет, в перегар прожитых лет.
И снова мне душу душит страх, о том, что стою я опять на бровях.

Водочку, наливаю с грустью.
Водочка, да сальцо вприкуску.

Глазами ищу, что ещё мне пропить, иначе мне до утра не дожить.
В этом убогом чадушном миру, в котором водка бодрит по утру.
Вот бы пивком ещё полирнуть, что бы конкретно крышу рвануть.
Постные лица глядят на меня, и на тебе бля, опять тополя!
Набычусь у зеркала, постою, на себя посмотрю.
****ская жизнь как посуда пуста стала вдруг у меня.

Водочка, как слеза в стакане,
Водочка, кто поспорит с нами.

Пусть радует поутру меня, ущербная водочка моя.
Мы стали с ней не разлей вода, и без неё уже нет меня.
Давай же друзья на троих по рублю, Богу свечку, чертям кочергу.
Томный закат окунёт меня в бездну, сорокаградусной милой невесты.
Ежели выживу, то доползу и в похмела опять упаду.
Здравствуй ущербная моя! Здравствуйте милые тополя!

Водочка -женщина отрава,
Но другой, мне уже не надо.
Водочка -стройная невеста,
Милая мне с тобой не тесно.
Наливай, свою правду в душу,
И пускай твоя правда сушит.
                26.03.2010.