Я не кусаюсь

Натали Любовь
Я не кусаюсь – жалю страшным ядом.
Я не пугаюсь самой жуткой смерти.
Живу во мгле, на самой грани с адом.
Я так привыкла, видно мне так легче.
Вся моя легкость слишком вездесуща.
Я не гружу – я собираю в дурку.
Безумие мне слишком неприсуще
Ведь впереди тупик по переулку…