Из Оды

Время Ветра
<...>
Ты есть у них... О чем они еще мечтают?!
А я богата только неба лоскутом,
Но в нем то облака, то снег летают.
И снова я гляжу в твой светлый дом.
<...>
Возьмешь меня к себе? Полюбишь?
Я так устала от своей войны.
Войны, где сам себя погубишь,
Где созидаешь и крошишь мечты
<...>

сентябрь 2008