Тест на яйца-глист или яблочко от яблоньки

Водовоз
Вырастала яблоня в Свете Федерации,
Окружали яблоню мощные дубы.
Яблоко от яблони далеко не катится.
Яблочку с той яблони скушанным не быть.

Где дубы, там жёлуди под дубами прячутся,
С грязи в князи каждому хочется попасть.
Кабаны в помощниках депутатов значатся,
От случайных путников защищают власть.

В коллективе роющих отношенья свинские,
В МГИМОте от зелени чурки входят в раж.
Но крутая яблонька связями ветвистыми
Отрядила доченьку в Дом, где блуд и блаж.

Сев на подоконничке яблочко румяное,
Спелые округлости миру обнажив,
По наклонной плоскости вниз катилось пьяное,
Матушку по матери смачно обложив.

Пролетали стаями гуси, но не лебеди.
В смысле, что последнюю не пропели песнь,
Пребывали тучные в крайнем изумлении,
Как сумела яблочко в гузку к ним залезть.

Гуси с олигархами свиньям не товарищи,
Но питают к яблочкам давнюю любовь.
Яблочко гламурное в гузках напиарившись,
На Дом-2 реалити выкатилось вновь,

От червей проточины выдав за извилины,
Призывало зелено следовать за ней,
Тот, кто сок отравленный вовремя не выплюнул,
Им ходить бездетными до скончанья дней.

Без мочёных яблочек, как без вакцинации,
В интересах нации нам не обойтись,
Не расти та яблонька в Свете Федерации,
Не прошло бы яблочко тест на яйца-глист.