Забыться бы пустыми снами

Время Ветра
Забыться бы пустыми снами
И окружить молчанием себя,
Обезопаситься рутинными делами,
А ключ от сердца потерять.

Любить, но чтобы не болело.
Ждать, верить, и не так страдать.
Вот снова солнце рядом село.
Поговорим…страх, радость, боль опять.

Он – воздух мой, моя отрада.
Проклятье, наважденье, рай!
Оттенки счастья, страсти ада,
Обетованный сердцем край.

Согреться бы его словами,
Заснуть и спать в его руках…
И быть счастливыми [в любви] годами,
Пока не обратимся в прах.

осень 2009