любовь

Кадай
это почти не больно,
но только так
трудно дышать…
и хочется разреветься,
чтоб запустить по новой
пустое сердце,
сбившееся опять
на неровный такт,
и отключить хотя бы на время ток
мыслей от проводов
оголенных нервов,
чтобы позволить
времени постепенно
перетереть удушливый
поводок
воспоминаний, запахов,
нежных слов,
сотен оттенков
вкуса соленой кожи
это почти не больно.
почти, но все же…
знаешь, наверно,
это была…