Луна

Светлана 88
Тихо смотрит луна
В разбитое окно.
Ясно видит она
Без тебя мне темно.

Расскажу я луне
О прошедшей любви
Обо мне и тебе
Что остались одни

Тихо я прошепчу
Расскажи мне о нем.
И услышать смогу
Все что в сердце твоем

Я с луной говорить
Долго-долго могу.
И тебя забывать
Я совсем не хочу.

Мне луна тихо скажет
Засыпай и не жди!
И забудь все что было
И спокойно усни!