В эльфийском лесу

Офелия Неймлесс
В магическом воздухе дальних высот,
Где струны души поют,
Виднеется Лес Заколдованных Дев,
Где души найдут приют.
Журчит там ручей и неузнанных дней
Часы и минуты бегут.
И ветви дерев, наклоняясь  в ручей,
Манят тебя и зовут:
«Войдя в этот лес, ты найдешь покой,
Узнаешь цену себе»...
Зачем подчинился ты воле чужой,
Своей отказал судьбе?..






* По легенде, Эльфийское Племя сильно сократилось по численности в ходе междоусобных войн. Чтобы возродить умирающее племя, совет женщин- эльфиек решил, что должно для этих целей использовать людей мужского пола. Их заманивали в специальное место, так называемый, Лес Заколдованных Дев, где эльфийки воздействовали на мужчин своими чарами и заставляли их забыть себя и свою прошлую жизнь, а так же добровольно отказаться от души, после чего они отнимали у людей их единственную бессмертную часть- душу. Потом они магически «измельчали ее», если можно так выразиться по отношению к душе, и по крупинке вселяли в своих детей. Человек после этой процедуры умирал, а эльфийские дети вырастали не просто эльфами, а сверхэльфами (ведь у них кроме их собственных способностей были еще и  безграничные возможности человеческой Души) и получали огромное преимущество над своими собратьями...