Мой ангел

Струна Любви
Мой вечный ангел –
ты был всегда со мною
И приходил ко мне – то пеплом,
то невидимой струною
И я, неся свою любовь сквозь всю себя –
Тебя тревожить побоялась,
Но в снах, далеких и пустых –
К тебе я все же возвращалась.
Ты должен это знать,
Но не обязан принимать…
Ведь ты летишь к своей мечте –
один, но без меня -
Всему виной мои слова,
Надеюсь, ты простил меня…
И пусть покатится слеза –
Впервые это будет для тебя!
Я этот миг запомню навсегда:
Твои глаза. Молчанье. Глубина.
Здесь только ты и я,
Я попрошу пусть нам сыграет ветер,
Пусть дождь наполнит звон ручья
Ты слышишь? Это тоже для тебя!
Я так хотела – так случилось!
Ведь мне вчера все так и снилось,
Нет, не пытайся исчезать –
Обратно некуда бежать.
Теперь для нас открыты двери
Нет смысла тратить время на потери!
И сквозь преграды все пройдя,
Я знала – ты найдешь меня!
Твоя душа – моя душа,
Так было! Есть! И будет!
Навсегда…