Не вздумай загрустить

Константин Гарматин
Когда уедешь навсегда,
не вздумай загрустить,
ведь у тебя своя судьба, 
я –  только часть пути.

В моих стихах найдешь всегда
поддержку и любовь -
в них нежность через все года
тебе нести готов.

Проляжет между нами тень
несчитаных разлук,
но, все ж, согрею в стылый день
теплом фантомных рук,

неслышным ветерком коснусь
желанных, теплых губ,
и выдаст то, что появлюсь,
лишь колокольцев звук…