Читай по взгляду

Мара Мирель
Когда исчезают Империи мира,
И катится вниз Колесо всех Времен,
Не слышатся возгласы с шумного пира,
И треплятся ветром лохмотья знамен,

Когда мы стоим на развалинах Прошлого,
Когда ты возьмешь меня за руку вновь,
Пусть люди кричат, что Любовь - это пошлое.
Во взгляде прочтешь - возродит все Любовь...