На изломе ночи...

Москалёв Александр
На изломе ночи ,еле волоча ноги,

Я вернулся; - « здравствуй милая!»

Поднеси умыться, постели постель.

Я принес с собою лунную свирель.



Танцы звезд – забава. Хороводить их

Без тебя устали: ночь, луна и стих.

За изменой ночи, на изломе дня,

Солнечной травинкой разбуди меня.