Почему не слышишь?

Струна Любви
Почему меня не слышишь?
Я как призрак, что дышу,
На стекле ты что-то пишешь,
Жаль, я это не прочту!
Не увидимся мы снова,
Ты не вспомнишь обо мне
Только дальняя дорога
Мне напомнит о тебе.
Пустота наполнит небо
Сумрачной своей тоской,
Ночь окрасит сердце краской –
Только черной, не цветной.
День уныния настанет –
Все укроет пелена,
Лишь на миг нам свет подарит
Непокорная луна,
Ей навеки повинуясь –
Я в окне свечу зажгла,
В тленном холоде сгорая,
Будем  вместе до утра!
Первый луч земли коснется –
Все исчезнет без следа!
Не живет свеча без воска –
Как без сумрака луна!