Чашечку чая

Натали Дарквуд
Пока можно уснуть,
Чашечку чая оставить и грусть,
Пусть,
Убивать чувства,
Сквозь мокрое стекло,
Засыпать с  мыслью,
О тебе,
Ну и то,
Все равно,
Не закрою дверь,
Тень,
Вода будет капать из крана,
Как сумасшедшая,
Утро и рано,
Уйти тихо прикрыть дверь,
Представиться что на улице метель….