Три слова

Ксюша Максименко
Пригнись – это снова выстрел!
А я за тебя встану...
Беги далеко, быстро,
Забудь про мою рану…

Беги – это снова больно!
А мне привыкать не надо…
Я знаю - с тебя довольно!
А мне все еще мало…

Иди – это снова страшно!
Преграды для нас – сложно!
С любовью бороться странно?!
Пусть так, но тебе – можно…

Лети – это я снова!
Я есть и была раньше…
Лети, только три слова
С тобой полетят дальше…

Три слова – опять выстрел!
Но я за тебя встану…
Три слова убьют быстро,
А могут спасти рану…