***

Красный Дьявол
Нет у меня ни души, ни сердца,
Расстались мы вот и все проценты
Ото лжи никуда не уйдешь
И бежать я не намерен, останусь тут погибать,
Пусть сожгут меня черти эти, но ты останешься в душе,
И неведомо мне счастья то и переживанья,
И страданье, и печаль, и густых тех слез приданья
Не ощутить мне больше никогда!
И думать тут уже не особо надо,
Надо чувствовать и любить,
А живем ради, нежности, любви,
И не передать то мгновенье, когда сидишь и думаешь о том,
Что никогда не будем вместе,
И уйдут разочарования и мечты
В те неизведанные пустыни свободы и пустоты!
Но в душе остается частичка, той чистой и безмятежной большой любви!