Там где ты

Никлас Пуле
Я не знаю, где ты и с кем.
Это мучает и тяготит.
Поглощают мой разум пески,
Что сознание в боли родит.
Я не знаю, где ты и с кем.
Для чего я спешу наугад?
Без тебя будет мрачно везде,
И всему без тебя я не рад.
Знаешь, если с ума не сойду
И останусь один дальше жить -
Убегу от себя, убегу,
И в агонии буду творить...
Если - нет, есть ещё вариант...
Много их! Верно только одно,
Что найду я на жизнь компромат,
И начну рушить мир... Вот и всё!
Если жизнь не позволит любить
И любимым любимою быть,
То придется ту жизнь сокрушить,
И взамен ей, иную творить...
25.02.04г.