момент понятия о любви

Красный Дьявол
На Земле есть одно прекрасное чувство,
Невиданной и неописуемой чистоты,
Его не передать словами и не показать руками,
Просто закрыть глазами, и думать, что так и было,
Представить себя этим чувством, и взлетать над небом высоко,
Кричать, что не был там, где не было еще тебя,
Проснуться и увидеть рядом ту о ком все твои мечты,
Обнять и просто прикоснуться к губам губами,
И забыть, что были мы одни, обуздать все чувства наши,
В перепутьях любви!