Так определено судьбой

Сергей Сай
Хочу котенком на Твоих коленях свернуться,
Хочу почувствовать нежность ласковых рук.
Хочу в волшебный омут Твоих глаз окунуться
И умирать от  сладости любовных, жарких мук.
Взгляну в Твои глаза, дыхание в груди спирает,
Так хочется шептать о том, как я Тебя люблю.
О том, как сильно мое сердце по Тебе скучает.
Я всеми фибрами души с Тобою быть хочу!
Мы оба знаем, что разлука наша не надолго,
Мы будем вместе, так определено судьбой.
И еще крикнут нам на нашей свадьбе «горько»,
И жизнь пройдет под яркою,счастливою звездой!