11. 02. 08. Люцифер

Ирина Карма Карманова
         текст песни, послушать можно здесь http://www.rocklab.ru/view/songs/137149.html

1.
Он запряг своих коней
Чарку полную налей
Стременная в самый раз
Начинаю свой рассказ

Он обычный Люцифер
Чёрный всадник тайных сфер
Ах, работа не легка
Быть причиною греха

Пр.:
Органные звуки
Играют ли вальс
И нет другого средства для Него
Холодные руки
Немигающий глаз
И больше ты не вспомнишь ничего

2.
Искушения король
Он играет эту роль
Не гляди в Его глаза
Будет чёрной полоса

Увлечёт тебя в постель
Повелитель всех страстей
Напоить и обокрасть
Его подлинная власть

3.
Ах, нелёгкий выбрал путь
Нету сил с него свернуть
Сотня душ за полчаса
В адских дебрях – чудеса!

Где тот вечный Люцифер?
В голове своей проверь
Томно дышит за спиной
Искуситель сладкий мой!

KARMA
прим. 11-12. 02.08.