июнь 2008 Между Вселенными

Ирина Карма Карманова
         текст песни, послушать можно здесь http://www.rocklab.ru/view/songs/137220.html

1.
Заблудившись между Вселенными
Ты знаешь, не так-то легко вернуться назад
Когда Солнце и Сириус над горизонтом
И каждый из этих домов тебе будет рад

Утро настало внезапно
И снова нужно продолжить свой вечный поход
Ты бежал от себя и подумал, что скрылся
Но в итоге всё вышло как надо – наоборот

Пр.:

Кого бы теперь ты ни встретил
Куда б ни направил свой взгляд
Тебе дует в спину удача и ветер
И каждый идущий прохожий на свете
Теперь только друг или брат

2.
Заснув головою на север
С первым лучом просыпаешься точно на юг
У тебя нет врагов, хоть они и не знают
Но всегда под рукой наготове и стрелы, и лук

Тебе не чем заняться сегодня
Как и все пролетевшие ранее тысячи лет
Ты бы сдохнул на этой планете со скуки
Если бы ни Далай-Лама и славный Тибет

Пр.:

И сердце уже не обманешь
Ты счастлив, свободен и рад,
Что в каждых глазах и в Перу, и в Китае
В России и Мексике, и в Казахстане
Ты видишь свой собственный взгляд

И вот нас уже миллиарды
И каждый по-своему прав
Но не надо расстреливать в поисках правды
И вновь перекраивать войнами карты
Даже азбуку не дочитав

2-я половина июня 2008
KARMA