Вот новый день подходит к чистому листу...

Александров Александр Яр
         *    *    *
                Вижу Путь я нашей братии
                От объятий до распятия...

Вот новый день подходит к чистому листу
И вновь пускаюсь в эту маету.
Я, как Христос, прикованный к кресту,
Приму мучения на должностном посту.

Моя Голгофа, избранная мной,
"Светила", видно, мне уже давно.
И, раз я на неё свой крест припёр,
То нераспятым быть на нём - позор.

Уж лучше позже втихаря я вознесусь,
Чтоб стать кому-то "Господи Иисус",
Ну а пока раздробленность костей
В очередной прольётся сводке новостей.

/13.01.92г./