Переживаю...

Ольга Шинкарева
Переживаю молча, как в дыму,
Боюсь задеть тебя, боюсь разрушить.
Я все пойму, ты знаешь, все пойму.
Я не задену трепетную душу.

Твоих эмоций боль зажав в кулак,
Чтоб задушить в себе твое бессильные.
Ты – не дурак, любимый, не дурак,
Но и упрямец ты невыносимый.

Когда в попытке снова убежать
Ты поспешишь навстречу брату ветру,
Я буду ждать, полвека буду ждать
В своих стихах и письмах без ответа…