Не вижу трагедии...

Ольга Шинкарева
Не вижу трагедии или особенной драмы,
Я губы твои к своим губкам упрямо ревную.
Наверно, придется недельку пожить мне у мамы,
Пока на груди не завянут цветы-поцелуи.

Почти незабудки… и как мне забыть это пламя?!
И я шоколадом стекала в горячих руках…
И левая грудь зацвела голубыми цветами
(вот так поэтично мы обозвали синяк).

И я коротаю рабочий свой день быстротечный,
А твой поцелуй синим пламенем жжет на груди…
Ты знаешь, я буду одна в этот пасмурный вечер…
Захочешь из дома сбежать, ко мне приходи…