В тот день прорвались те слова

Евгения Барсова
В тот день прорвались те слова-
судьбы подарок неземной...
Всю жизнь я этих слов ждала...
Всё было словно не со мной.

Всё было, как в безумном сне...
Я отвечала невпопад,
сама не верила себе
и отвергала всё подряд...
..................
Как много отдала б сейчас,
чтоб колесо в моей судьбе
вернуло мне тот звёздный час...
О, как рванулась бы к тебе!


,