Кубик Рубика

Анна Нечай
Когда троллейбус уезжает,
Вращаться кубик продолжает
И плоскость-каждому своя,
На ней уже другие люди,
Другие лица,встречи,судьбы,
И мы с тобой уже не будем
На прежней грани-ты и я.
Когда друг друга мы теряем-
Оттенок будто-бы меняем,
И я немножечко иная,
И ты был прежде не такой...
Так, в разноцветье новых граней
То ярче,то бледнее станем.
И вновь без устали вращает
Всевышний властною рукой.