Не забыла про обещание

Елена Анелень
Не забыла про своё обещание.
Только выполнить никак не могу.
Жизнь опять переключает внимание,
и доделываю всё на бегу.
Не находится достойного образа,
Может, просто не умею искать.
Я прошу, не обижайся серьёзно,
слишком просто, что непрочно, сломать.