Однажды

Гарри Бауэр
Однажды тронется вагон,
И нашу жизнь опережая,
Оставит позади перон,
Где ты стоишь совсем чужая.

Увы,я много не сказал,
В разлуки тягостной минуты,
Тебе останется вокзал,
Любви неразделённой путы.

А я уеду, навсегда,
Но с обещанием возвратиться,
Ты жди меня, считай года,
И пролетят они как птицы.