Мой друг, купил себе подругу

Ната Воробьева
Мой друг, купил себе подругу,
И она шибко хороша!
Теперь придя домой с работы,
Он говорит – привет душа!

И теребя загривок рыжий,
Повесив куртку на крючок.
Он как всегда неторопливо,
Заходит в комнату….(молчок!)

Испорчен шнур, ковер погрызен,
У туфель нету каблука,
От кресла с плющевой подушкой,
Осталась только требуха…

Носок весит на мониторе,
Кровать и шторы все в слюнях,
Везде рассыпан рис с мукою,
И колбаса лежит в вещах.

Скомандовав - «ко мне!» сердито,
Добавив грозное - «сидеть!».
Он просто понял, что ей стыдно
В глаза хозяйские смотреть…

Но сделав вид, будто не знает,
Что здесь случилось и когда…
Она с любовью в глаза смотрит,
Ведь целый день его ждала!....

:-)