Мне очень жаль...

Наталья Беляева 2
Мне очень жаль, что Вы меня не поняли,

В любовь мою поверить не смогли.

От обязательств всех теперь свободны Вы -

Уеду завтра я на край земли...



Чужой пусть город встретит меня холодом -

Уверена, работу там найду.

И не умру, поверьте мне, я с голода,

И буду жить с другими я в ладу...



Тревоги все, что так сегодня значимы,

Пройдут за месяц, может быть, за два.

Мне очень жаль, что не смогли иначе мы

Сказать друг другу важные слова...



Надеюсь я, что будете Вы счастливы,

И встретите ещё свою судьбу.

Да только вот поймете меня вряд ли Вы,

И я на память наложу табу...



Пусть всё, что было, так нелепо кончилось -

Винить ни Вас не буду, ни себя.

Пусть Ваша жизнь отныне будет солнечной,

А я прощаюсь с Вами навсегда...