Всю премудрость веков отложив...

Владимир Верхонин
Всю премудрость веков отложив,
В честном поиске Правды и Чуда,
Поскитавшись по странам чужим,
Ты к себе возвернёшься оттуда -
И найдешь всё - в глубинах Души…
Скажешь: прав был философ-зануда!