Параллельно...

Strega
на «Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 63» (Ноев Ковчег)
http://stihi.ru/2010/03/27/4893

Тема: ПАРАЛЛЕЛЬ(-НЫЙ)

и потянуло меня в... даже не знаю, как ЭТО назвать...


А мне параллельно...

Мой мир разрушается, вот уж стропила видны
И крыша сползает так плавно и неторопливо
от незаселённости, ветра и от тишины,
заросшей дурманом, осотом и жгучей крапивой ...

Осыпались стены, теперь не найти в них тепла
И хлеба куска не получит измученный странник
И ласки не будет, ведь я её всю отдала
И там, где душа, лишь глубокая чёрная рана...

Я в небо, как в пропасть, смотрю ... облака-острова,
и клин журавлей, не нашедших тут крова на зиму,
куда-то стремится и лишь оставляет слова,
которые мне говорил мой когда-то любимый...

Но мне параллельно...

27.03.2010 23:22