Пронзительнее мысли только боль...

Нина Кечатова
Пронзительная мысль
                сильна своею сутью,
Охватывая разум, плоть и душу...
Она - маяк на мглистом перепутье.
Иду за ней, сомнений сумрак руша...
Судьба с улыбкой говорит: "Изволь..."
...Пронзительнее мысли только боль...
                /из размышлений.../