Он ушел, она ушла

Константин Жах
Он ушел, она ушла….
Осень ржавая пришла.
Закрутила завертела.
Жизнь на клочья порвала.

Разметала сУдьбы врозь.
Души ОТсоединила.
Все. Теперь уж никогда
Не вернуть того что было.

Ждут весну - Она и Он
Перезимывая зиму.
Оказалось что разлука
Им двоим НЕвыносима.