Время-доктор

Анна Нечай
Время-доктор,время лечит
Воспаление ума
И любовь мою калечит,
Чтобы мне расправить плечи,
Да не рада я сама.
Гордой птицею летела,
Не хитрила,не лгала-
Время-доктор подоспело-
Как-то сникла,захирела
И едва не умерла...
Время-доктор,время-лечит.
Время душу мне калечит.