***

Элле Фрам
Была бы я ангелом с белыми крыльями,
Летала бы тихо над нашим миром,
Да только грехов накопилось много
И в ангелы мне закрыта дорога.

Ах если бы стать на мгновение бесом,
Тогда жизнь была бы раз в пять интересней.
Но только грехов у меня слишком мало,
Чтобы я просто так бесом стала.